El 24 de octubre de 2021 será una fiesta del deporte en Ciudad Real

Estas son las diferentes carreras que acompañarán a la maratón:

  • XXV MARATÓN POPULAR DE CIUDAD REAL
  • X MEDIA MARATÓN POPULAR DE CIUDAD REAL
  • VI DIEZ MIL POPULAR DE CIUDAD REAL
  • XXIV CAMPEONATO DE MARATÓN DE CASTILLA LA MANCHA
  • CAMPEONATO NACIONAL de Media Maratón 2021 para Bomberos y Servicios de Emergencia

El XXV Maratón Popular de Ciudad Real, el X Medio Maratón Popular de Ciudad Real, Trofeo Universidad de Castilla La Mancha y el VI Diez Mil Popular de Ciudad Real, Trofeo Colegio Oficial de Enfermería de Ciudad Real, se celebrarán el próximo día 24 DE OCTUBRE DE 2021.

Conjuntamente con el VI Diez mil de Ciudad Real se celebrará el  I  10K DE LA SALUD, dirigido al PERSONAL SANITARIO  de ámbito nacional, como conmemoración del año internacional de las enfermeras y matronas promovido por la OMS, en colaboración con el Colegio Oficial de Enfermería de Ciudad Real.

 Los/las participantes en el I 10K DE LA SALUD, que tendrán clasificación propia, optarán también a los premios y clasificación del VI Diez Mil Popular de Ciudad Real, debiendo indicar en la inscripción su condición de personal sanitario.

Conjuntamente se celebrará el  XXIV Campeonato de Maratón de Castilla La Mancha

Conjuntamente con la X edición de LA MEDIA MARATÓN de Ciudad Real, con la colaboración del  Servicio de Emergencia de Ciudad Real, se desarrollará el CAMPEONATO NACIONAL de Media Maratón 2021 para BOMBEROS Y SERVICIOS DE EMERGENCIA (Policiales, G. Civil, SAMUR, 112) (Más abajo toda la información).